nang

Коммерческие услуги называют техпомощью))

Самой популярной "техпомощью на дороге" во Владивостоке стал подвоз бензина

Услуга "привезти бензин" на место остановки автомобиля становится одной из популярных во Владивостоке. Водители стали чаще "глохнуть", не доезжая до АЗС, сообщил представитель компании "Техпомощь на дороге".
- Эта услуга и раньше пользовалась популярностью у населения, - прокомментировали ситуации представители компании "Техпомощь на дороге". - Случается всякое, и далеко не всегда водитель сам виноват в том, что бензин кончился внезапно. Бывает и прорыв шлангов, и поломка датчиков уровня топлива. Но если раньше таких вызовов было 4-5 в день, сейчас их количество выросло в два раза. Причем, чаще всего попадают в такую неприятную ситуацию иногородние. Ведь многие о дефиците топлива, с которым и связывают увеличение "бензиновых" вызовов, просто не знают. Доезжают до города на "лампочке" в надежде заправиться на первой же АЗС, а бензина нет...
http://primamedia.ru/news/auto/08.11.2011/178298/voditeli-vladivostoka-prosyat-quot-privezti-benzin-quot.html

Коммерческая фирА зашибает бабло на поломках людей и раскручивает все это как "помощь". Представляю, сколько эта "помощь" будет стоить))
nang

Привет участникам партийных соревнований

На прошлой неделе Центризбирком утвердил избирательный бюллетень, в который вошли семь партий, допущенных к выборам в Госдуму шестого созыва. Изучив списки выдвинутых этими партиями кандидатов, обозреватель "Власти" Дмитрий Камышев пришел к выводу, что главным принципом их формирования стала верность традициям, заложенным в ходе пяти предыдущих думских кампаний.



В избирательный бюллетень, текст которого Центризбирком (ЦИК) утвердил 1 ноября, войдут все семь официально зарегистрированных в России партий. По итогам жеребьевки, прошедшей в ЦИКе 28 октября, в бюллетенях они будут расположены в следующем порядке (в скобках — лидер списка):

1. "Справедливая Россия" (Сергей Миронов)
2. ЛДПР (Владимир Жириновский)
3. "Патриоты России" (Геннадий Семигин)
4. КПРФ (Геннадий Зюганов)
5. "Яблоко" (Григорий Явлинский)
6. "Единая Россия" (Дмитрий Медведев)
7. "Правое дело" (Андрей Дунаев)

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1807623